尼龍及聚酯纖維今天成為大多數彈性運動服的基礎。但是你可能會問它們究竟是什麼,它來自哪裡。這篇文章正是你需要知道的。
尼龍、聚酯纖維及萊卡布料在過去幾十年中一直都是制服,泳裝和運動服裝的首選面料。
萊卡 – 又名彈性纖維 – 是一種現代化的合成纖維,以其卓越的彈性而聞名,因此在運動服裝以及為了舒適而設計的服裝中盛行起來。該材料非常舒適,輕巧,柔軟,易染色。這是一種為越來越多的時尚服裝、運動服裝提供關鍵的彈性材質。
萊卡在1959年由杜邦科學家約瑟夫·肖弗斯(Joseph Shivers)開發,近十年的研究取得了高峰。該材料是長鏈合成聚合物纖維,由用於拉伸和回复的橡膠部分以及強度和耐久性的剛性部分組成。氨綸總是與另一種纖維如棉或亞麻混合,並且與橡膠線不同,不會因暴露於乳液或身體的天然油而失去完整性。
杜邦的氨綸品牌萊卡,在1960年代開始在時尚界進軍婦女連褲襪和內衣。雖然在製服,泳裝和運動服裝上,材料很快就出現在其他地方。上世紀80年代,氨綸綁腿都是有氧運動,而且許多藝人開始將素材納入舞台上。氨綸依然廣泛應用於各種應用領域,從服裝到實用床上用品和汽車鑲板的傳統用途。氨綸是一種真正卓越的紡織品,改變了時裝的形式和功能。
在我們Activher的運動內衣還有Legging選擇中的大多數都是由Nylon Spandex做的。我們擁有優越的伸展性和最嚴格的顏色標準。我們理解這種材質、製造出我們驕傲的運動服裝。最棒的是,就是合身。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*
*