🔥【10種變化版深蹲💪🏼】
每次練腿都在深蹲、蹲膩了嗎❓😂
一起來為肌肉尋找新的刺激吧😼😼😼這幾種變化版深蹲,趕快存起來加入妳的菜單!🙌🏻

1️⃣ 單手壺鈴前蹲(Offset kettlebell squat)

2️⃣ 保加利亞分腿蹲(Bulgarian spilt squat)
💡臀部超有感動作!

3️⃣ 高腳杯深蹲(goblet squat)
💡初學者也能簡單上手的深蹲😉

4️⃣ 啞鈴前蹲(dumbbell front squat)

5️⃣ 槓鈴深蹲(barbell squat)
⚠️需要較好的肩、背關節活動度🤗

6️⃣ 史密斯深蹲(Smith machine sqaut)

7️⃣ 過頭深蹲(overhead squat)

8️⃣ 哈克深蹲(hack squat machine squat )

9️⃣ 單腿深蹲(Single leg squat)

🔟 槓鈴前蹲(barbell front squat)

安排不同的深蹲,能讓妳的臀部及腿部肌肉受到不同的刺激😼😼😼 肌肉很容易習慣原本的刺激,所以記得不停為肌肉增加挑戰及難度吧💪🏼

⚠️此圖僅供參考,如果想要學習詳細動作,記得請教專業教練、或是上網🔍自我學習唷🙌🏻😚😚.


Repost Instagram @kurtrawlinsfotness

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*
*